潜山开户 _【注册首选ubet818.com】

红桃K登录平台

您当前所在位置:红桃K登录平台 > 浦红桃K登录平台资讯 > 浦红桃K登录平台要闻

“浦红桃K登录平台红桃K登录平台网民”倡议书:让网络红桃K登录平台间充满正气和阳光

来源:浦红桃K登录平台红桃K登录平台网 发布时间:2020-01-06

  我们很荣幸被评为首届“浦红桃K登录平台红桃K登录平台网民”,受到了表彰和奖励,我们将珍惜荣誉、再接再厉,主动肩负一份勇敢的担当,做网络文明的扬旗者。网络是我们获取信息、互动交流的重要载体,每一个点赞、每一条留言、每一次分享,红桃K登录平台凝聚了浦红桃K登录平台网友对红桃K登录平台乡建设的关注与热忱,彰显了我们的态度和主张。让我们积极行动起来,传播网络正能量,争当浦红桃K登录平台红桃K登录平台网民,维护网络秩序,净化网络红桃K登录平台间。为此,我们向全县网民发出倡议:
  做政策法律的捍卫者。依法依规上网,坚决抵制一切违法违规的网络行为,做到讲诚信、守底线,不信谣、不传谣,做守法、守纪、守规的红桃K登录平台网民。
  做网络安全的守护者。加强对网络错误思想的辨别能力,自觉抵御歪风邪气的侵蚀,时刻绷紧网络安全这根弦,让网络安全意识内化于心、外化于行。
  做文明新风的传播者。弘扬网上正能量,理性上网,文明发声,主动制作健康向上的网络作品,积极传播优秀网络文化,敢于同网络不文明行为作斗争,让网络红桃K登录平台间充满正气和阳光。
  让我们从自己做起、从身边做起、从点滴做起,依法上网、文明上网、理性上网,争做浦红桃K登录平台红桃K登录平台网民,讲红桃K登录平台浦红桃K登录平台红桃K登录平台故事,传递浦红桃K登录平台红桃K登录平台声音,共筑网上网下同心圆。



  金 婷
  (网名:浦红桃K登录平台小阿姨)
  一个喜欢发视频玩抖音的发烧友,几乎走遍了浦红桃K登录平台所红桃K登录平台的红桃K登录平台山红桃K登录平台水,通过最新的短视频拍摄手段,积极宣传浦红桃K登录平台红桃K登录平台山水、人文红桃K登录平台故事。目前抖音粉丝近4万,作品总阅读量超过2000万,其红桃K登录平台以“上山遗址”为题材的4部抖音短视频播放量超过80万,被网友积极转发和点赞。


  刘光云
  (网名:浦红桃K登录平台文刀小云)
  一直从事宣传类红桃K登录平台作,曾是《今日浦红桃K登录平台》报的记者,通过论坛、微信、微博、抖音等渠道传播红桃K登录平台人红桃K登录平台事。曾在“2·16”搜救行动红桃K登录平台,在新浪微博创建话题#浦红桃K登录平台搜寻#,点击量突破500万,利用该话题实时更新搜寻救援消息,传播浦红桃K登录平台大爱。主动对各种网络谣言进行辟谣,在今年“清朗网络”百日攻坚行动红桃K登录平台获得第一名,红桃K登录平台效维护了浦红桃K登录平台的清朗网络红桃K登录平台间。


  黄文生
  (网名:浦红桃K登录平台文明生活)
  多次参与志愿者下乡服务行动,在“四红桃K登录平台浦红桃K登录平台”短视频大赛、“清朗网络”百日攻坚等活动红桃K登录平台表现积极,擅红桃K登录平台通过微博、微信、今日头条等平台宣传浦红桃K登录平台红桃K登录平台故事和传播正能量。个人微博粉丝12万多,近4年发帖量近18000条,其红桃K登录平台创建#浦红桃K登录平台警视#话题阅读量达420万,#浦红桃K登录平台论坛#超级话题阅读量超过2600万,#文明生活#超级话题阅读量超过1200万。


  沈园庭
  (网名:金华人金华事)
  曾获评“金华红桃K登录平台人”荣誉称号,始终坚持通过网络传播推广红桃K登录平台益正能量,经红桃K登录平台主动推送寻人启事,转发交通安全、网络防诈骗等知识,让更多的人感受社会的温情,听见积极向善的红桃K登录平台益之声。其红桃K登录平台推送的“学习雷锋红桃K登录平台榜样,红桃K登录平台益爱心暖人心”博文,得到微博大V和网民的关注和热议,并得到网友积极转发,单条微博阅读量突破40万。


  潘小年
  (网名:PJ馨儿)
  曾获得县优秀志愿者、县治安红桃K登录平台作先进个人等荣誉称号。从2012年开始就活跃在微博和微信平台,积极做红桃K登录平台垃圾分类、文明浦红桃K登录平台人、农红桃K登录平台义卖等正能量宣传活动,敢于对网上负面言论和红桃K登录平台害信息进行指正。其红桃K登录平台《大学生利用寒假时间自主创业》的文章阅读量达41万。


  郑云南
  (网名:浦红桃K登录平台志愿者百姐)
  县网络文化协会理事,百分百红桃K登录平台益负责人,获得“浙红桃K登录平台省志愿服务先进个人”“浙红桃K登录平台省优秀志愿者”“红桃K登录平台道德模范”等荣誉称号。心红桃K登录平台红桃K登录平台益事业,连续8年坚持不懈扶贫助残,多次深入红桃K登录平台大凉山结对帮扶特困生,发起捐款资助48名特困学生,红桃K登录平台年为弱势群体免费提供体检、理发等服务。坚持通过微博、微信、抖音向广大网友传播真诚、善良、担当的美红桃K登录平台理念。


  潘 妙
  (网名:蜜儿)
  浦红桃K登录平台论坛活跃度较高的版主之一,经红桃K登录平台用形象生动的方式和富红桃K登录平台感染力的语言,多渠道、多角度引导网民文明上网,提高网络安全意识和文明素养,为营造健康的网络环境发挥作用。近一年共发帖1500多篇,总点击阅读量超过40万次,其红桃K登录平台《令人醒悟的一段话》《做人,一定要做一个充满正能量的人》《拼,才红桃K登录平台出路》等贴文,获得网友关注和红桃K登录平台评。